Стиральная машина - матрёшка

Стиральная машина - матрёшка

Компания LG выпустила стиральную машину со встроенной… стиральной машиной! Эта стиралка-матрёшка оборудована двумя барабанами и позволяет запускать два цикла стирки одновременно. Или не зависимо друг от друга.

Основное отделение рассчитано на 12 кг стирки/8 кг сушки, а мини-отделение на 2 кг одежды. Это очень удобно, ведь можно одновременно постирать детскую и взрослую одежду, джинсы и нижнее белье, или просто одежду разных тканей и цветов, требующую раздельной стирки. По заявкам производителя оба цикла можно завершить за 49 минут.



Гибридная функция сушки позволяет выбрать как именно сушить одежду. Можно запустить программу с интенсивной циркуляцией горячей воды или горячего воздуха.

Как заведено практически в любых новинках последних лет, этим устройством можно управлять с помощью мобильного приложения. Стиральная машина подключается к Wi-Fi, так что можно легко руководить процессом стирки и диагностикой устройства, где бы вы не находились.



Стиральная машина LG FH6G1BCH2N / FH8G1MINI2 представлена в двух цветах: белый и серебристый. В Украину данную новинку еще не завезли, и появится ли он на полках наших магазинов – прогнозировать рано. Стоимость двойного прибора составит примерно 40 тыс. грн. Но приобрести можно по-отдельности верхнюю и нижнюю часть этой стиральной машины.

Ну, а если части вашей стиральной машины (любого производителя и модели) вышли их строя, на нашем сайте вы можете приобрести необходимые запчасти для стиральной машины.

0 800 75-90-79

Город:

Выберите город

Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника